大蒜・胡麻油香る 白菜の塩麹サラダ レシピ・作り方

大蒜・胡麻油香る 白菜の塩麹サラダ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
香り強めの塩味のサラダです♬

材料(1人分)

  • 白菜 太めの千切り 中1枚分
  • フライドガーリック 小さめに砕く 小さじ2
  • 塩麹 小さじ2
  • 胡麻油 小さじ1/2

作り方

  1. 1 ボールに材料すべてを入れ、ザックリと混ぜ合わせて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750027293
  • 公開日:2015/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る