千切り白菜とクリームチーズのスパイシーロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン 1個
- ***
- ★白菜(緑の柔らかい部分) 千切り 大さじ1
- ★キリ・クリームチーズ 1/2個
- ★ホールコーン 小さじ2
- ***
- ●ケチャップ 2g
- ●マヨネーズ 1g
- ●オールスパイス 2振り
作り方
- 1 ロールパンの上部に包丁で切り込みを入れ、耐熱皿にのせて、レンジ(600w、ラップなし)で10秒ほど加熱します
- 2 レンジから取り出し、切り込みの中に★を順に入れ、その上に●を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません