エリンギと葱の卵炒め レシピ・作り方
![エリンギと葱の卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ec96dc2c145d6f2ab3b8065c5bb3afc648c941a.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 エリンギは2cmほどの長さに切り、5㎜ほどの厚みに四角柱に切ります
- 2 ボールに★を入れて混ぜ合わせます
- 3 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、①を入れて炒めます
- 4 エリンギに火が通ったら中火にし、②をもう1度軽く混ぜて回しかけ、箸で大きく混ぜながら卵がお好みの固さになるまで焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件