塩黒蜜かけて 胡桃&W餡ドーナツ レシピ・作り方

塩黒蜜かけて 胡桃&W餡ドーナツ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく(*'ω'*)

材料(1人分)

  • 餡ドーナツ 1個(50g)
  • ***
  • 白餡 大さじ1
  • 胡桃 中3個
  • ***
  • ★黒蜜 小さじ2
  • ★岩塩 小さい穴の瓶 2~3振り

作り方

  1. 1 アルミホイルに餡ドーナツをのせ、予熱したトースターに入れて3~4分ほど焼きます
  2. 2 お皿に①をのせ、上に白餡を塗って胡桃をのせます
  3. 3 ②の上に★を順にかけて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750027236
  • 公開日:2015/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のドーナツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る