甘味噌だれで 塩麹風味の漬け込みゆで卵と呉豆腐 レシピ・作り方

甘味噌だれで 塩麹風味の漬け込みゆで卵と呉豆腐
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ほっこりします♡

材料(1人分)

  • ★呉豆腐 50g
  • ★漬け込みゆで卵(黒砂糖&塩麹) 半分にカット 1/2個分
  • ↑レシピID:1750027139
  • ***
  • ●甘味噌(呉豆腐に添付のもの) 大さじ1
  • ●マヨネーズ 1g
  • ●ロースト亜麻仁 ひとつまみ

作り方

  1. 1 器に★を順にのせます
  2. 2 ①の上に●を順にかけて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750027142
  • 公開日:2015/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐ゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る