チーズ入り 白菜漬けと塩昆布とあおさのおにぎり レシピ・作り方
![チーズ入り 白菜漬けと塩昆布とあおさのおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cab4259145a3829558c390cf8b68de02625d4acd.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ★温かいご飯 80g
- ★白菜の浅漬け(汁気を切ったもの) 粗刻み 大さじ1
- ★塩昆布 細切り ひとつまみ
- ★あおさ ひとつまみ
- ★粗塩 軽くひとつまみ
- ***
- ベビーチーズ 1/2個
作り方
- 1 ボールに★を入れて混ぜ合わせます
-
2
ラップを広げた上に①をおき、中央部分を少し広げてベビーチーズをのせます
- 3 ベビーチーズを包み込むように、ラップごと包んでお好みの形ににぎって完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません