お酢入り 柿・蜜柑・レタス・パセリのスムージー♬ レシピ・作り方

お酢入り 柿・蜜柑・レタス・パセリのスムージー♬
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
美容と健康に♬

材料(1人分)

  • 中1/4個
  • 蜜柑 小1個
  • フリルレタス 小1枚
  • パセリの葉 小1房
  • ***
  • ★りんご酢 小さじ1
  • ★コラーゲン(こなゆきコラーゲン) 小さじ1
  • ★オリゴ糖シロップ 5g
  • ★ミネラルウオーター 80cc

作り方

  1. 1 柿は皮を剥き、種を除いて1cm角に切ります

    蜜柑は外皮を剥き、ひと房ずつに裂きます

    フリルレタスは大まかにちぎります(または切ります)

    パセリの葉は小さめに刻みます
  2. 2 ミキサー等に①と★を入れ、20~30秒ほど撹拌して完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750026911
  • 公開日:2015/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る