お酢入り 柿・蜜柑・レタス・パセリのスムージー♬ レシピ・作り方
![お酢入り 柿・蜜柑・レタス・パセリのスムージー♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d942567c27744eeee27344c25b1e146cb3207bd6.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
柿は皮を剥き、種を除いて1cm角に切ります
蜜柑は外皮を剥き、ひと房ずつに裂きます
フリルレタスは大まかにちぎります(または切ります)
パセリの葉は小さめに刻みます -
2
ミキサー等に①と★を入れ、20~30秒ほど撹拌して完成です
関連情報
- カテゴリ
- グリーンスムージー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません