ベビーチーズとパセリのレーズンロールパン♬ レシピ・作り方
![ベビーチーズとパセリのレーズンロールパン♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/726d6e9f87d475bb089394d3a51f0579ac02ac28.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- レーズンロールパン 1個
- ***
- ベビーチーズ 1個
- マーガリン 小さじ1/4
- ***
- ★マヨネーズ 2g
- ★パセリの葉 小さめに刻む 小1房分
- ★クレイジーソルト ほんのひとつまみ
作り方
- 1 耐熱皿にレーズンロールパンをのせ、レンジ(600w、ラップなし)で10秒ほど加熱します
- 2 レンジから取り出し、上部に包丁で切り込みを入れます
- 3 切り込みの中にベビーチーズを入れ、その上にマーガリンを塗ります
- 4 ③の上に★を順にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません