レタスとベーコンとカリフラワーのサンドイッチ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り) 1枚
- ***
- ●マーガリン 小さじ1
- ●マヨネーズ 2g
- ***
- ★フリルレタス 小1枚
- ★ベーコン(①参照) ハーフ 2枚
- ★カリフラワー(下茹でしたもの) 極小 3~4房
- ★フライドガーリック 大まかに砕く スライス3~4枚分
- ★マヨネーズ 3g
作り方
- 1 耐熱皿にベーコンをのせ、レンジ(600w、ラップなし)で15~20秒ほど加熱します
- 2 食パンの側面に包丁を入れて切り開き、薄い2枚にします
- 3 ②の1枚に●を順に塗り、その上に★を順にのせます
- 4 ③の上にもう1枚の②を重ね、お好みの形にカットして完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)