ピーナッツクリームとホームパイと黒糖のサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り) 1枚
- ***
- ★マーガリン 小さじ1
- ★ピーナッツクリーム(ホイップタイプ) 大さじ1
- ***
- ●ホームパイ(不二家) 大まかに砕く 1枚分
- ●コンデンスミルク 3g
- ●黒糖(粉末) 小さじ1/2
作り方
- 1 食パンの側面に包丁を入れて切り開き、薄い2枚にします
- 2 ①の1枚に★を順に塗り、その上に●を順にのせます
- 3 ②の上にもう1枚の①を重ね、お好みの形にカットして完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)