ベーコンと白菜漬けと亜麻仁のロールパン♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン(今回はグラノーラ入り) 1個
- ***
- ★ベーコン(①参照) ハーフ1枚
- ★白菜の浅漬け(汁気を切ったもの) 粗刻み 7g
- ★マヨネーズ 2g
- ★ロースト亜麻仁 小さじ1/4
作り方
- 1 耐熱皿にベーコンをのせ、レンジ(600w、ラップなし)で10~15秒ほど加熱します
- 2 ロールパンの側面に包丁を途中まで入れて開き、下側に★を順にのせます
- 3 上側を被せて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)