林檎とレモンバーベナのスカッシュ♬ レシピ・作り方

林檎とレモンバーベナのスカッシュ♬
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
爽やかでスカッとする味わいです♬

材料(1人分)

  • 林檎 中1/4個
  • レモンバーベナの葉 中3枚
  • ★オリゴ糖シロップ 10g
  • ★水 80cc
  • ***
  • 3個
  • 炭酸水(無糖) 50cc

作り方

  1. 1 林檎は芯の部分を切り落とし、1cm角に切ります

    レモンバーベナの葉は小さめに刻みます
  2. 2 ミキサー等に①と★を入れ、20~30秒ほど撹拌します
  3. 3 グラスに②を注ぎ、氷を加えます
  4. 4 ③に炭酸水をそっと注ぎ、軽く混ぜて完成です

きっかけ

パパのリクエスト

  • レシピID:1750026486
  • 公開日:2015/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炭酸飲料りんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る