林檎とレモンバーベナのスカッシュ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 林檎 中1/4個
- レモンバーベナの葉 中3枚
- ★オリゴ糖シロップ 10g
- ★水 80cc
- ***
- 氷 3個
- 炭酸水(無糖) 50cc
作り方
-
1
林檎は芯の部分を切り落とし、1cm角に切ります
レモンバーベナの葉は小さめに刻みます - 2 ミキサー等に①と★を入れ、20~30秒ほど撹拌します
- 3 グラスに②を注ぎ、氷を加えます
- 4 ③に炭酸水をそっと注ぎ、軽く混ぜて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません