ケチャ・マヨで 白菜と炒り卵のロールパン♬ レシピ・作り方
![ケチャ・マヨで 白菜と炒り卵のロールパン♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e9ed9c55a93d06b0e743d4734c8bee5d3bdfc340.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ロールパン(今回はグラノーラ入り) 1個
- ***
- 白菜(緑の柔らかい部分) 千切り 大さじ1
- ***
- ★溶き卵 Mサイズ卵 1/2個分
- ★マヨネーズ 小さじ1/2
- ★粗塩 軽くひとつまみ
- サラダ油 小さじ2
- ***
- ●ケチャップ 2g
- ●マヨネーズ 1g
作り方
-
1
★を混ぜ合わせます
フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、↑を入れて箸でかき混ぜながら炒め、炒り卵を作ります - 2 ロールパンの側面に包丁を途中まで入れて開き、下側に白菜→①→●の順にのせます
- 3 上側を被せて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません