カレーふりかけとコロッケと豆苗のっけてご飯♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいご飯
- 男性用茶碗1杯分(8分目)
- ***
- ★カレーふりかけ(京都 あきつや)
- 大さじ1
- ★コロッケ(惣菜品)(①参照)
- 一口大にカット 中1個分
- ★豆苗
- 1cm幅にカット 4~5本分
- ★お好みソース
- 3g
作り方
-
- 1
- コロッケは冷めている場合はレンジやトースターで温めます
*トースターで温めた方が、衣がサクサクで美味しいです
-
- 2
- お茶碗に温かいご飯をよそい、上に★を順にのせて完成です
-
- 3
-
- *使用したカレーふりかけです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません