ブロコと胡桃と亜麻仁のおにぎり♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいご飯 90g
- ブロッコリー(下茹でしたもの) 小さめに刻む 10g分
- 胡桃 小さめに刻む 1個分
- ロースト亜麻仁 小さじ1/4
- 粗塩 ひとつまみ
作り方
- 1 ボールに材料すべてを入れて混ぜ合わせます
- 2 ラップを広げた上に①をおき、ラップごと包んでお好みの形ににぎって完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)