味噌だれ・葱・あみ海老・塩麹で呉豆腐♬ レシピ・作り方

味噌だれ・葱・あみ海老・塩麹で呉豆腐♬
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
呉豆腐は佐賀の郷土料理です。

材料(1人分)

  • 呉豆腐 100g
  • ***
  • ★甘味噌だれ 大さじ1
  • ★小葱 小口切り 大さじ1
  • ★あみ海老(干し) 小さじ1
  • ★塩麹パウダー 2振り

作り方

  1. 1 器に呉豆腐を入れ、上に★を順にのせて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750026008
  • 公開日:2015/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る