塩昆布・亜麻仁・水煮大豆のおにぎり♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★温かいご飯 90g
- ★塩昆布 ひとつまみ
- ★ロースト亜麻仁 小さじ1/4
- ***
- 水煮大豆 約15粒
作り方
- 1 水煮大豆は軽く水洗いして水気を切ります
- 2 ボールに★を入れて混ぜ合わせ、①を加えてザックリと混ぜます
- 3 ラップを広げた上に②をおき、ラップごと包んでお好みの形ににぎって完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)