おつまみに 醤油香る 玉ねぎ天のコーン・チーズ焼き レシピ・作り方
材料(1~3人分)
- 玉ねぎ天 中3枚
- サラダ油 大さじ1
- ***
- ★ホールコーン 大さじ1
- ★ミックスチーズ ひと掴み
- ***
- 濃口醤油 小さじ1
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、玉ねぎ天を入れて返しながら焼きます
- 2 両面がこんがりとなってきたら、上に★をのせます
- 3 裏返し、チーズがとろけるまで焼きます
- 4 ③の上に濃口醤油をかけ、もう1度裏返します
- 5 器に④の玉ねぎ天を盛りつけ、フライパンに残ったコーンとチーズを上にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当のおかずにも♡