おつまみに 醤油香る 玉ねぎ天のコーン・チーズ焼き レシピ・作り方

おつまみに 醤油香る 玉ねぎ天のコーン・チーズ焼き
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おつまみにGOOD♬
お弁当のおかずにも♡

材料(1~3人分)

  • 玉ねぎ天 中3枚
  • サラダ油 大さじ1
  • ***
  • ★ホールコーン 大さじ1
  • ★ミックスチーズ ひと掴み
  • ***
  • 濃口醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、玉ねぎ天を入れて返しながら焼きます
  2. 2 両面がこんがりとなってきたら、上に★をのせます
  3. 3 裏返し、チーズがとろけるまで焼きます
  4. 4 ③の上に濃口醤油をかけ、もう1度裏返します
  5. 5 器に④の玉ねぎ天を盛りつけ、フライパンに残ったコーンとチーズを上にのせて完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750025829
  • 公開日:2015/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物フライパンだけでおつまみ簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る