のりたまかけて 魚肉ソーセージとコーンのトースト♬ レシピ・作り方

のりたまかけて 魚肉ソーセージとコーンのトースト♬
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ボリュームたっぷりな惣菜系トーストです♬

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • マーガリン 小さじ2
  • 魚肉ソーセージ 大1本
  • ★ホールコーン 大さじ1
  • ★ケチャップ 5g
  • ★マヨネーズ 2g
  • ★のりたま ひとつまみ

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは縦横に半分に切って4本にします
  2. 2 食パンにマーガリンを塗り、上に①→★の順にのせます
  3. 3 トースターに入れ、4~5分ほど焼いて完成です

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750025728
  • 公開日:2015/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他の練物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る