ピーマンとウインナーとじゃが芋の生姜香る卵炒め♬ レシピ・作り方
![ピーマンとウインナーとじゃが芋の生姜香る卵炒め♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/53d3c5b2c0e04f66347c78e8adfe48e8cd9f32b3.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ピーマンはヘタの部分を切り落として種を取り除き、縦に5㎜幅の細切りにします
ウインナーは5㎜の厚みに斜め切りにします - 2 ★を混ぜ合わせます
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて塩コショウを振り、2分ほど炒めます
- 4 ③に②を回しかけ、箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません