ベーコンとエリンギの生姜香る卵炒め♬ レシピ・作り方
![ベーコンとエリンギの生姜香る卵炒め♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ba458f234dc58f73ccb7b46cd9946446e3ee8d6b.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ベーコンは短冊切りにします
エリンギは3~4cmの長さに切り、縦に5㎜幅ほどの細切りにします - 2 ★を混ぜ合わせます
-
3
フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて塩コショウを振って2~3分ほど炒めます
- 4 ③に②を回し入れ、箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼きます
- 5 器に④を盛りつけ、上に◎を順にかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません