白餡と薄皮饅頭のホットサンド♬ レシピ・作り方
![白餡と薄皮饅頭のホットサンド♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/275cabb254d375d8f1a3976328a94254d0ca925c.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り) 1枚
- ★マーガリン 小さじ1
- ★白餡 大さじ1
- ◎薄皮饅頭 5㎜幅にスライス 小1個分(25g)
- ◎黒蜜 小さじ1/2
- ◎白胡麻 ひとつまみ
作り方
- 1 食パンの側面に包丁を入れて切り開き、薄い2枚にします
-
2
①の1枚に★を順に塗り、その上に◎を順にのせます
*中央寄りに - 3 ②の上に、もう1枚の①を重ね、ホットサンドメーカーに入れて4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません