ダシダで ハムと葱のミニパスタ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 乾燥 50g
- ***
- ロースハム(薄切り) 半分に切って細切り 1枚分
- サラダ油 大さじ1
- ★小葱 小口切り 大さじ1
- ★ダシダ 小さじ1
作り方
- 1 パスタを袋の表示通りに茹でます
- 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ロースハムを入れて炒めます
- 3 ロースハムがこんがりとなってきたら、茹であがったパスタを加えて炒めます
- 4 パスタに油が回ったら★を加え、30秒~1分ほど炒めて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません