玉ねぎ天のあおさ入り卵炒め♬ レシピ・作り方

玉ねぎ天のあおさ入り卵炒め♬
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ご飯のお供に♬

材料(1人分)

  • 玉ねぎ天 中1枚
  • ***
  • ★卵 1個
  • ★マヨネーズ 小さじ1
  • ★あおさ ひとつまみ
  • ★粗塩 ひとつまみ
  • ***
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 玉ねぎ天を5㎜幅に細切りにします
  2. 2 ★を混ぜます
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒めます
  4. 4 玉ねぎ天がこんがりとなってきたら②を回しかけ、箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼いて完成です

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750025247
  • 公開日:2015/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理その他の練物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る