コーンにら玉サンドイッチ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンの横に包丁を入れて切り開き、薄い2枚にします
-
2
★を混ぜます
フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、↑を入れて箸でかき混ぜながら炒め、卵にポロポロとなってきたら火を止めます - 3 ①の1枚にマーガリンを塗り、上に②をのせます
- 4 ③の上にもう1枚の①を重ね、横半分(または斜め半分にカットして完成です)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)