魚肉ソーセージとトマトとかいわれのケチャタルサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ 横半分に切ったもの 大1/2本
- サラダ油 小さじ2
- ***
- サンドイッチ用パン 2枚
- ★トマト(最大直径5cmほど) 5㎜幅の輪切り 1枚
- ★かいわれ大根 約10本
- ★ケチャップ 3g
- ★タルタルソース チューブ 3g
作り方
-
1
魚肉ソーセージは縦半分に切って半月型にします
フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、↑を入れて返しながら、こんがりとなるまで焼きます - 2 サンドイッチ用パン1枚の上に①→★の順にのせます
- 3 ②にもう1枚のサンドイッチ用パンを重ね、斜め半分にカットして完成です
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません