おかかと白ごまの梅おにぎり♬ レシピ・作り方
![おかかと白ごまの梅おにぎり♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c965526fe3a6087ad34622e22387502a12758282.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ★温かいご飯 80g
- ★かつお節 1/3パック(1g)
- ★白胡麻 小さじ1/4
- ★濃口醤油 小さじ1/4
- 梅干し 大1個
作り方
- 1 ★を混ぜ合わせます
-
2
ラップを広げた上に①をおき、中央部分を少し広げて梅干しをのせます
- 3 梅干しを包み込むように、ラップごと包んでお好みの形ににぎって完成です
関連情報
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件