白餡饅頭と小豆の和風ホットサンド♬ レシピ・作り方
![白餡饅頭と小豆の和風ホットサンド♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6866798b15f21884ca623e6bf8f9bbe46fccc9ff.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(10枚切り) 2枚
- マーガリン 小さじ1/2 × 2
- ★蒸し小豆 小さじ2
- ★白餡饅頭 1個(35g)
- ★練乳 2g
- ★きな粉 ひとつまみ
作り方
- 1 食パン2枚にマーガリンを小さじ1/2ずつ塗ります
-
2
①の1枚に★を順にのせます
*中央寄りにのせて下さい - 3 2枚の食パンを中表に重ね、ホットサンドメーカーに入れて4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません