クリームコーンと蒲鉾と大豆フレークと黒胡麻のHS♬ レシピ・作り方

クリームコーンと蒲鉾と大豆フレークと黒胡麻のHS♬
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系ホットサンドです♬

材料(1人分)

  • サンドイッチ用パン 2枚
  • マーガリン 小さじ1/2 × 2
  • クリームコーン 小さじ1
  • ★板蒲鉾 5㎜幅の薄切り 3枚
  • ★マヨネーズ 3g
  • ★大豆フレーク 小さじ1
  • ★黒胡麻 ひとつまみ

作り方

  1. 1 サンドイッチ用パン2枚にマーガリンを小さじ1/2ずつ塗る
  2. 2 ①の1枚にクリームコーンを塗り、上に★を順にのせる

    *中央寄りにのせて下さい
  3. 3 ②ともう1枚のサンドイッチ用パンを中表に重ね合わせ、ホットサンドメーカーに入れて、4~5分ほど焼く

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750023018
  • 公開日:2015/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る