クリームコーンと蒲鉾と大豆フレークと黒胡麻のHS♬ レシピ・作り方
![クリームコーンと蒲鉾と大豆フレークと黒胡麻のHS♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e49e0271ee7a45bcdb094f0a1eeff73b854b15ed.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン 2枚
- マーガリン 小さじ1/2 × 2
- クリームコーン 小さじ1
- ★板蒲鉾 5㎜幅の薄切り 3枚
- ★マヨネーズ 3g
- ★大豆フレーク 小さじ1
- ★黒胡麻 ひとつまみ
作り方
- 1 サンドイッチ用パン2枚にマーガリンを小さじ1/2ずつ塗る
-
2
①の1枚にクリームコーンを塗り、上に★を順にのせる
*中央寄りにのせて下さい - 3 ②ともう1枚のサンドイッチ用パンを中表に重ね合わせ、ホットサンドメーカーに入れて、4~5分ほど焼く
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません