炒り卵と蒲鉾のあおさマヨホットサンド♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ○を混ぜ合わせる
- 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて箸でかき混ぜながら炒めて炒り卵を作る
- 3 サンドイッチ用パン2枚にマーガリンを小さじ1/2ずつ塗る
-
4
③の1枚におろし生姜を塗り、上に②→★の順にのせる
*中央寄りにのせて下さい - 5 ④ともう1枚のサンドイッチ用パンを中表に重ね合わせ、ホットサンドメーカーに入れて、4~5分ほど焼く
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません