魚肉ソーセージとほうれん草とチーズのトースト♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- マーガリン 小さじ2
- ★魚肉ソーセージ(大) 5㎜幅の輪切り 1/2本分
- ★ほうれん草(下茹でして、絞ったもの) 小さめに刻む 小1/2株分
- ★ケチャップ 5g
- ★マヨネーズ 2g
- ★とろけるスライスチーズ 大まかにちぎる 1/2枚分
- ★黒胡麻 ひとつまみ
作り方
- 1 食パンにマーガリンを塗り、上に★を順にのせる
- 2 トースターに入れて、4~5分ほど焼く
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません