梅干し入り 黒胡麻おかかおにぎり♬ レシピ・作り方
![梅干し入り 黒胡麻おかかおにぎり♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/24624181e53c1b845463ef318e018e600387ab56.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ★温かいご飯 80g
- ★かつお節 1/3パック(1g)
- ★黒胡麻 小さじ1/2
- ★おろし生姜 チューブ2cm
- ★濃口醤油 小さじ1
- 梅干し 大1個
作り方
- 1 ★を混ぜ合わせる
-
2
ラップを広げた上に①をおき、中央部分を少し広げて梅干しをのせる
- 3 ラップごと包んで丸くにぎる
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません