バジル♡ケチャマヨで 胡瓜と炒り卵のロールパン♬ レシピ・作り方

バジル♡ケチャマヨで 胡瓜と炒り卵のロールパン♬
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
胡瓜と炒り卵の惣菜系ロールパンです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ロールパンの上部に切り込みを入れて軽く開き、トースターに入れてこんがりとなるまで焼く
  2. 2 胡瓜はスライサーで千切りにし、キュッと絞って水気を切る
  3. 3 ★を混ぜ合わせる
  4. 4 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、③を入れて箸でかき混ぜながら卵がお好みの固さになるまで焼く
  5. 5 ロールパンをトースターから取り出し、切り込みの中に②→④→○の順にのせる

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750022439
  • 公開日:2015/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る