豚バラとキャベツとシーサラダの焼きそば♬ レシピ・作り方
![豚バラとキャベツとシーサラダの焼きそば♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/806577835dc3425046ab81139e23a36bbf6d41b1.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚バラ(薄切り) 短冊切り 30g分
- サラダ油 大さじ1
- キャベツ(柔らかい部分) 2cm四方ほどにカット 大2枚分
- 塩コショウ 少々
- 焼きそば麺(チルド品) 1袋
- ★シーサラダ 大まかに裂く 30g分
- ★ガラスープ 顆粒 小さじ2
作り方
-
1
フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、豚バラを入れて炒める
-
2
豚バラに半分ほど火が通ったら、キャベツを加えて塩コショウを振って炒める
-
3
キャベツがしんなりとなってきたら、焼きそば麺を加えて麺をほぐしながら炒める
-
4
麺がほぐれたら、★を加えて30秒ほど炒める
-
5
*使用したガラスープはこちら
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません