ギョニソのマスタードソース炒めと大豆粉パンケーキ♬ レシピ・作り方
![ギョニソのマスタードソース炒めと大豆粉パンケーキ♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6105ef747b1f5be0903704e1d3a09d0cfd6a072d.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ★大豆粉でおいしい パンケーキミックス 20g
- ★水 大さじ3
- サラダ油 小さじ1
- ***
- 魚肉ソーセージ 5㎜幅の斜め切り 大1本分
- サラダ油 大さじ1
- マスタードソース 10g
作り方
- 1 ★を混ぜ合わせる
- 2 テフロン加工の効いたフライパンにサラダ油(小さじ1)ひいて中火に温め、①を丸く入れてすぐに弱火にし、5分ほど焼いて裏返し、5分ほど焼く
-
3
②と同時進行で、、
フライパンにサラダ油(大さじ1)をひいて中火に温め、魚肉ソーセージを入れて炒める
こんがりとなったらマスタードソースを加えて軽く炒める - 4 器に②と③を盛りつける
-
5
使用したパンケーキミックスはこちら♬
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキその他の練物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません