ギョニソのマスタードソース炒めと大豆粉パンケーキ♬ レシピ・作り方

ギョニソのマスタードソース炒めと大豆粉パンケーキ♬
  • 約15分

材料(1人分)

  • ★大豆粉でおいしい パンケーキミックス 20g
  • ★水 大さじ3
  • サラダ油 小さじ1
  • ***
  • 魚肉ソーセージ 5㎜幅の斜め切り 大1本分
  • サラダ油 大さじ1
  • マスタードソース 10g

作り方

  1. 1 ★を混ぜ合わせる
  2. 2 テフロン加工の効いたフライパンにサラダ油(小さじ1)ひいて中火に温め、①を丸く入れてすぐに弱火にし、5分ほど焼いて裏返し、5分ほど焼く
  3. 3 ②と同時進行で、、

    フライパンにサラダ油(大さじ1)をひいて中火に温め、魚肉ソーセージを入れて炒める

    こんがりとなったらマスタードソースを加えて軽く炒める
  4. 4 器に②と③を盛りつける
  5. 5 使用したパンケーキミックスはこちら♬

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750022143
  • 公開日:2015/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキ・パンケーキその他の練物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る