チョコホイップとマシュマロのほろ甘大豆粉パンケーキ レシピ・作り方

チョコホイップとマシュマロのほろ甘大豆粉パンケーキ
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく(*'ω'*)

材料(1人分)

  • ★大豆粉でおいしい パンケーキミックス 15g
  • ★牛乳 大さじ2
  • サラダ油 小さじ1
  • ○スプレーホイップ(チョコレート) グルグルっとワンプッシュ
  • ○マシュマロ 4等分の輪切り 1個分
  • ○練乳 2g
  • ○インスタントコーヒー ひとつまみ

作り方

  1. 1 ★を混ぜ合わせる
  2. 2 テフロン加工の効いたフライパンにサラダ油ひいて中火に温め、①を丸く入れてすぐに弱火にし、5分ほど焼いて裏返し、5分ほど焼く

    フライパンから取り出して、人肌程度まで冷ます
  3. 3 お皿に②をおき、上に○を順にのせる
  4. 4 使用したパンケーキミックスはこちら♬

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750022128
  • 公開日:2015/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキ・パンケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る