チョコホイップとマシュマロのほろ甘大豆粉パンケーキ レシピ・作り方
![チョコホイップとマシュマロのほろ甘大豆粉パンケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d6f59b6e95781fa86f5012d16dcd4b3a092aa364.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ★を混ぜ合わせる
-
2
テフロン加工の効いたフライパンにサラダ油ひいて中火に温め、①を丸く入れてすぐに弱火にし、5分ほど焼いて裏返し、5分ほど焼く
フライパンから取り出して、人肌程度まで冷ます - 3 お皿に②をおき、上に○を順にのせる
-
4
使用したパンケーキミックスはこちら♬
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません