ごま塩で スナップエンドウと梅とおかかのおにぎり♬ レシピ・作り方
![ごま塩で スナップエンドウと梅とおかかのおにぎり♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4966f8174a73df0cc363dc5d13ae926209c9e6df.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ★温かいご飯 80g
- ★ごま塩 小さじ1/2
- ★かつお節 1/3パック(1g)
- ○スナップエンドウ(下茹でしたもの) 小さめに刻む 2本分
- ○梅干し 種を取り除いて小さめに刻む 大1個分
作り方
- 1 ボールに★を入れて混ぜ合わせ、○を加えてザックリと混ぜる
-
2
ラップを広げた上に①をおき、ラップごと包んで丸くにぎる
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません