苺ジャムとチョコホイップのほろ甘大豆粉パンケーキ♬ レシピ・作り方
![苺ジャムとチョコホイップのほろ甘大豆粉パンケーキ♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/76e1057313d8c61aef4c7f180650f967cfc3c235.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ★大豆粉でおいしい パンケーキミックス 20g
- ★牛乳 大さじ2
- ★プレーンヨーグルト 大さじ1
- サラダ油 小さじ2
- ***
- 苺ジャム 小さじ2
- スプレーホイップ(チョコレート) 少な目 6プッシュ
- インスタントコーヒー ひとつまみ
作り方
- 1 ★を混ぜ合わせる
- 2 テフロン加工の効いたフライパンにサラダ油ひいて中火に温め、①を丸く入れてすぐに弱火にして5分ほど焼き、裏返して5分ほど焼く
- 3 お皿に②をおき、上に苺ジャムを塗ってスプレーホイップを絞り出し、その上にインスタントコーヒーをかける
-
4
使用したパンケーキミックスはこちら♬
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません