バジルマヨで 貝割れ大根の大豆粉パンケーキ♬ レシピ・作り方

バジルマヨで 貝割れ大根の大豆粉パンケーキ♬
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
貝割れ大根を包み込むように、クルッと巻いて召し上がってください♬

材料(1人分)

  • ★大豆粉でおいしい パンケーキミックス 10g
  • ★豆乳 大さじ1
  • ★プレーンヨーグルト 小さじ1と1/2
  • サラダ油 小さじ2
  • ○貝割れ大根 約20本
  • ○マヨネーズ 3g
  • ○ドライバジル ホール 軽くひとつまみ

作り方

  1. 1 ★を混ぜ合わせる
  2. 2 テフロン加工の効いたフライパンにサラダ油ひいて中火に温め、①を丸く入れてすぐに弱火にして5分ほど焼き、裏返して5分ほど焼く
  3. 3 お皿に②をのせ、上に○を順にのせる
  4. 4 使用したパンケーキミックスはこちら♬

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750021911
  • 公開日:2015/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキ・パンケーキかいわれ大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る