魚肉ソーセージとキューちゃんと紅生姜のホットサンド レシピ・作り方
![魚肉ソーセージとキューちゃんと紅生姜のホットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/605af0ebf9db32d8b988fa6b0ac1a2a7ab1dc564.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン 2枚
- マーガリン 小さじ1/2
- ★魚肉ソーセージ 5㎜幅の輪切り 大1/3本分
- ★きゅうりのキューちゃん 2枚
- ★紅生姜 細切り スライス1枚分
- ★マヨネーズ 1g
- ★粉末すし酢 小さじ1/4
作り方
-
1
サンドイッチ用パン1枚にマーガリンを塗り、上に★を順にのせる
- 2 ①の上にもう1枚のサンドイッチ用パンをのせ、ホットサンドメーカーに入れて4~5分ほど焼く
-
3
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません