キャベツとベーコンとチーズのロールパン♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ロールパンの上部に包丁を入れて開き、中にマーガリンを塗る
↑をトースターに入れて、こんがりとなるまで焼く -
2
キャベツは固い芯の部分を切り落として、太めの千切りにする
ベーコンは短冊切りにする - 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて塩コショウを振って炒める
-
4
キャベツがしんなりとなってきたらとろけるチーズを加えて炒める
とろけるチーズが溶けたら、火を止める - 5 ロールパンをトースターから取り出し、中に④を挟む
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません