バリスタで チョコ豆乳カプチーノ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ブラックチョコレート(板チョコ) 3g
- 豆乳 30cc
- バリスタ(カプチーノ) 1杯分
- ★チョコレートシロップ 1g
- ★インスタンス珈琲 軽くひとつまみ
作り方
- 1 ブラックチョコレートを細かく刻む
- 2 耐熱性のカップに①と豆乳を入れ、レンジ(700w、ラップなし)で30秒ほど加熱する
- 3 ②をレンジから取りだしてバリスタにセットし、カプチーノのボタンを押す
- 4 バリスタから取り出して軽く混ぜ、上に★を順にかける
関連情報
- カテゴリ
- カプチーノ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
小太郎12122015/03/22 12:34(♥ó㉨ò)ノこんにちは~❤
こっちは夫の同伴君❤^^❤
カップから移す前に写真撮るの忘れた~御免ね~><
最近鼻炎薬飲んで就寝するから寝坊多しw笑❤旨ごっち