ベーコンとカッテージチーズのバターロール♬ レシピ・作り方

ベーコンとカッテージチーズのバターロール♬
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ほわっとした口あたりで優しい味わい♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バターロールの上部に包丁を入れて開き、中にマーガリンを塗る

    ↑をトースターに入れて2~3分ほど焼く
  2. 2 耐熱皿にベーコンをのせ、レンジ(700w、ラップなし)で20秒ほど加熱する
  3. 3 ①の切り込みの中に②→カッテージチーズの順に入れ、上に★を順にかける

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750020782
  • 公開日:2015/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る