生姜香る Wハムと天かすのホットサンド♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン 2枚
- マーガリン 小さじ1/2
- ロースハム 薄切り 1枚
- おろし生姜 チューブ 1cm
- ★天かす 小さじ1
- ★マヨネーズ 2g
- ロースハム 薄切り 1枚
作り方
-
1
サンドイッチ用パン1枚にマーガリンを塗り、上にロースハムをのせておろし生姜を塗り、その上に★を順にのせる
*中央寄りにのせて下さい - 2 ①の上にもう1枚のロースハムをのせる
- 3 もう1枚のサンドイッチ用パンを重ねてサンドし、ホットサンドメーカーに入れて3~4分ほど焼く
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません