生姜香る 焼豚と塩昆布のおにぎり♬ レシピ・作り方

生姜香る 焼豚と塩昆布のおにぎり♬
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
風味よいおにぎりです♬

材料(1人分)

  • ①焼豚(切り落とし) 10g
  • ★温かいご飯 80g
  • ★塩昆布 3g
  • ★粉末生姜 ひとつまみ
  • ★塩 ひとつまみ

作り方

  1. 1 焼豚は細かく刻む
  2. 2 ★と①を混ぜ合わせる
  3. 3 ラップを広げた上に②をのせ、ラップごと包んで丸くにぎる

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750020282
  • 公開日:2015/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る