バジルエッグロールパン♬ レシピ・作り方

バジルエッグロールパン♬
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
香りがよくて、ふんわりな食感です♬

材料(1人分)

  • ロールパン 1個
  • ○マーガリン 小さじ1/2
  • ○辛子 チューブ 5㎜
  • *******************
  • ★卵 1個
  • ★マヨネーズ 小さじ1
  • ★塩 ひとつまみ
  • ★ドライバジル ホール ひとつまみ
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 ロールパンの上部に包丁を入れて開き、中に○を塗る

    ↑をトースターに入れて2~3分ほど焼く
  2. 2 ★を混ぜ合わせる
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて10秒ほど素早くかき混ぜ、弱火にして端に寄せ、ひとまとまりになるように焼く
  4. 4 ロールパンをトースターから取り出し、切り込みの中に③を入れる

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750020244
  • 公開日:2015/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る