かつお高菜入り わさびのり巻きおにぎり♬ レシピ・作り方
![かつお高菜入り わさびのり巻きおにぎり♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e9489f02711962dc4afbd64206032869440ffc09.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ★温かいご飯 70g
- ★塩 ひとつまみ
- わさびのり 8切 1枚
- かつお高菜 5g
作り方
- 1 ★を混ぜる
-
2
ラップを広げた上にわさびのりをおいて上に①をのせ、中央部分を少し凹ませてかつお高菜をのせる
かつお高菜を包み込むように、ラップごと包んで丸くにぎる -
3
-
4
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません