ウインナーとえのき茸とチーズのホットサンド♬ レシピ・作り方

ウインナーとえのき茸とチーズのホットサンド♬
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
朝食やお夜食に♬

材料(1人分)

  • サンドイッチ用パン 2枚
  • マーガリン 小さじ1/2
  • ①ウインナー 1本
  • ①えのき茸 5g
  • ★マヨネーズ 1g
  • ★塩麹パウダー ひと振り
  • ★スライスチーズ 1/4枚

作り方

  1. 1 ウインナーは5㎜幅ほどに斜め切りにする

    えのき茸は1cmほどの長さに切る
  2. 2 サンドイッチ用パン1枚にマーガリンを塗り、上に①と★を順にのせる 

    *中央寄りにのせて下さい

    もう1枚のサンドイッチ用パンを重ねてサンドする
  3. 3 ②をホットサンドメーカーに入れて3~4分ほど焼く

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1750020099
  • 公開日:2015/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る