ウインナーとえのき茸とチーズのホットサンド♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン 2枚
- マーガリン 小さじ1/2
- ①ウインナー 1本
- ①えのき茸 5g
- ★マヨネーズ 1g
- ★塩麹パウダー ひと振り
- ★スライスチーズ 1/4枚
作り方
-
1
ウインナーは5㎜幅ほどに斜め切りにする
えのき茸は1cmほどの長さに切る -
2
サンドイッチ用パン1枚にマーガリンを塗り、上に①と★を順にのせる
*中央寄りにのせて下さい
もう1枚のサンドイッチ用パンを重ねてサンドする - 3 ②をホットサンドメーカーに入れて3~4分ほど焼く
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません