わさび菜と竹輪の塩麹香るホットサンド♬ レシピ・作り方

わさび菜と竹輪の塩麹香るホットサンド♬
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
朝食やお夜食に♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 わさび菜は細かく刻んでおく

    竹輪は3㎜幅ほどの輪切りにしておく
  2. 2 サンドイッチ用パン1枚にマーガリンを塗り、上に★を順にのせる

    *中央寄りにのせて下さい

    もう1枚のサンドイッチ用パンを重ねてサンドする
  3. 3 ②をホットサンドメーカーに入れて3~4分ほど焼く

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1750019899
  • 公開日:2015/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る