わさび菜と竹輪の塩麹香るホットサンド♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン 2枚
- マーガリン 小さじ1/2
- ★わさび菜(下茹でして絞ったもの) 10g
- ★竹輪 1/2本
- ★マヨネーズ 2g
- ★塩麹パウダー 2振り
作り方
-
1
わさび菜は細かく刻んでおく
竹輪は3㎜幅ほどの輪切りにしておく -
2
サンドイッチ用パン1枚にマーガリンを塗り、上に★を順にのせる
*中央寄りにのせて下さい
もう1枚のサンドイッチ用パンを重ねてサンドする - 3 ②をホットサンドメーカーに入れて3~4分ほど焼く
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません