薄口醤油でさっぱり♡ ベーコンとわさび菜の焼きそば レシピ・作り方

薄口醤油でさっぱり♡ ベーコンとわさび菜の焼きそば
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
お夜食に♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは短冊切りにする

    わさび菜は細かく刻む
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒める
  3. 3 ①に油が回ったら★を加え、麺をほぐしながら2~3分ほど炒める

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1750019822
  • 公開日:2015/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る