薄口醤油でさっぱり♡ ベーコンとわさび菜の焼きそば レシピ・作り方
![薄口醤油でさっぱり♡ ベーコンとわさび菜の焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/68a3c6eff98336735a3ad91b93957058d13b2c66.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- サラダ油 大さじ1
- ベーコン 1枚
- わさび菜(下茹でして絞ったもの) 20g
- ★焼きそば麺(チルド品) 1袋
- ★薄口醤油 小さじ2
作り方
-
1
ベーコンは短冊切りにする
わさび菜は細かく刻む -
2
フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒める
-
3
①に油が回ったら★を加え、麺をほぐしながら2~3分ほど炒める
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません